21.10.17(저녁) 종가집 멸치 쌀국수(feat 직접 기른 고수)
본문 바로가기
S머프의 일상이야기/Food story

21.10.17(저녁) 종가집 멸치 쌀국수(feat 직접 기른 고수)

by S머프 2021. 10. 31.

● 종가집 멸치 쌀국수(feat 직접 기른 고수).

21.10.17(저녁)

.

● 정보.

- 재료 : 종가집 멸치 쌀국수, 숙주, 직접기른 고수, 다시다

.

● 후기.

- 맛 :이번에 고수를 기르면서 쌀국수에 꼭 넣어먹어봐야겠단 생각을 하다가 이번에 날시가 쌀살해져서 겸사겸사 쌀국수를 해먹어봤어요. 집에서 직접 길러 첫 수확한 고수.. 향이 너무 좋더라구요.ㅎ 사실 인스턴트 쌀국수라 별로 할건 없는데, 육수에 다시다 조금 추가해주고 숙주 추가하고 마지막에 고수 추가하면 완성입니다. 집에 있는 열무김치랑 해먹으니 꿀맛이였습니다.ㅋㅋ 

자세한 레시피는 블로그 참고: https://blog.naver.com/dhty46subin/222554190371

S머프 인스타: https://www.instagram.com/smoneyfreedomforall/ 맞팔 환영합니다. :)

댓글