오늘은 바쁜 볼일을 다 보고 오랜만에 포항의 초밥 맛집 어심을 갔습니다.
점심에 혼자먹기에는 이만한 가성대비 음식도 없죠. 점심 초밥정식 15,000원 인데요, 맛도 맛있지만 정말 푸짐한 양으로 이렇게 한끼 식사를 하고 저녁도 안먹었네요. 저번에는 간장게장 대신 생선까스가 나왔었는데, 간장게장도 맛있었습니다. 사장님께 물어보니 직접 만드신다고.. ㅎㅎ
저번에도 먹었던 메뉴이기도 하고 혼자먹다보니 포스팅할 말이 그리 많지는 않네요. 주차할곳도 많으니 포항 들리실 일 있으신분들께는 어심 꼭 강추드리고 싶습니다.
이것으로 20.10.12(점심) 포항 어심 방문기를 마칩니다.
'S머프의 일상이야기 > Food story' 카테고리의 다른 글
20.10.15(점심) 안동 정하동 구이랑 쌈밥 방문기(feat 쌈밥 맛집) (0) | 2020.10.15 |
---|---|
20.10.14(저녁) 영주 돼지만왕소금구이 방문기(돼지고기 맛집) (0) | 2020.10.14 |
20.10.11 초간단 해장라면(feat 해물모둠) (0) | 2020.10.11 |
20.10.10(야식) 초간단 막창 & 해물우동 (0) | 2020.10.11 |
20.10.10(점심) 파프리카(피칸테) 시즈닝을 활용한 크리스피 통삼겹 (2) | 2020.10.10 |
댓글